1. VALIDARSE EN SEURNET:

https://envios.seur.com/DEPI/

USUARIO: 71SNET6710

CONTRASEÑA:  71SNET6710

2. BUSCAR UN DESTINATARIO O DARLO DE ALTA. EL CÓDIGO DEBERÁ COINCIDIR CON EL CÓDIGO DEL FACTUSOL (CONSULTAR CON ADMINISTRACIÓN)

3. CUBRIMOS TODOS LOS DATOS DEL ENVÍO. EN REFERENCIA PONDREMOS EL NOMBRE DEL DESTINATARIO:

4. IMPRIMIMOS LA ETIQUETA:

5. COMUNICMOS ENVÍO

E IMPRIMIMOS MANIFIESTO. 2 COPIAS, UNA PARA EL REPARTIDOR Y OTRA PARA INFONET QUE NOS FIRMARÁ EL REPARTIDOR:

6. FINALMENTE SOLICITAMOS RECOGIDA PARA QUE EL REPARTIDOR SE PASE POR INFONET A RECOGERLO: